Звездочки гимнастики встретились в «Заре»

9
117

Спортивная гимнастика — это один из самых зрелищных и динамичных видов спорта, включающий в себя соревнования на различных спортивных снарядах, а также в вольных упражнениях и опорных прыжках. Спортивная гимнастика включена в программу Олимпийских игр. Она требует хорошей физической подготовки, изящности движений, пластичности и, конечно же, технических навыков. Ведь спортивная гимнастика — это не только красивое зрелище, но и тяжелый труд, и долгая подготовка.

В Бийске в спортивном комплексе «Заря» 20 и 21 февраля прошли межрегиональные соревнования среди городов Сибири по спортивной гимнастике среди девочек под названием «Звездочки гимнастики».

Юные гимнастки прибыли из Барнаула, Ленинска-Кузнецкого, Кемерово, Юрги, Новокузнецка, Рубцовска, Томска и Бийска. Всего в соревнованиях приняло участие более шестидесяти спортсменок. Соревнования включали в себя разные виды упражнений: на брусьях разной высоты, на бревне, вольные упражнения и опорные прыжки. Девочки выступали от третьего юношеского разряда до второго спортивного.

Перед соревнованием гимнастки и их тренеры провели разминку, а ровно в 12:00 началась торжественная часть.

Перед началом состязаний состоялись лазерная презентация приветствия и представление участников. После этого последовало построение спортсменок. Затем прозвучал гимн Российской Федерации. Турнир по спортивной гимнастике начался!

В ходе соревнований юные гимнастки могли увидеть, как выступают и что умеют их соперницы из разных городов Сибири, а тренеры — заметить недочеты и ошибки для дальнейшей работы над их исправлением и устранением.

Все спортсменки, занявшие призовые места, были награждены медалями и дипломами. Также свои награды получили и тренеры девочек. Ведь это колоссальная работа, и именно от тренера зависят спортивные достижения и победы детей.

Фото турнира по спортивной гимнастикеГимнастка в БийскеВ Бийске прошел турнир по спортивной гимнастикеВ Бийске прошел турнир по спортивной гимнастике

Фоторепортаж

[ot-gallery url=»http://mybiysk.ru/gallery/turnir-po-sportivnoj-gimnastike-20-02-2015″]

Фото: Наталья Моисеева, «Мой Бийск».

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Наталья! Умеете Вы хорошо подать материал. Красивая подводка. В самом последнем предложении избегайте сочетание двух гласных «и именно от тренера». Было бы лучше написать — «…ведь именно от тренера…» (Наталья! Вашей сестре привет. Желаю обоим успехов)

    • «Желаю ОБЕИМ сестрам успехов», у меня так в словаре. Женский род, дательный падеж. А мужской — как раз «обоим».

      • Уважаемый, это теперь общепризнанная норма, не требующая доказательств. Ничего вы не понимаете, сидите уже со своим словарем и молчите в тряпочку.

        • :) Так это Удочка под впечатлением еще от того, кто стал(а) победителем «Евровидения», вот и путает рода теперь :) Это простительно :)

  2. Сергей Иванович! Опять ты школоту учишь! А толку, денег от твоего умища в семье не прибавляется. Вместо того, чтобы по сайтам шляться — быстро домой! Поужинаешь, а потом расскажешь мне потом про дательный падеж, творительный… Жду тебя, мой Сергеюшка))))

    • Бегу, бегу, дорогая! Борща твоего вкуснейшего отведаю, успокоюсь хоть немножко, а то растревожился я…))))

  3. Чего вы тут развели демагогию! гордиться и радоваться надо за достижения прекрасных созданий ))))

  4. Девчонки молодцы! На последнем фото такие масенькие а уже добились многого!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here