Сустанон – эффективный, безопасный, мягкий

0
25

Особой популярностью в среде силовых видов спорта пользуются препараты комбинированного принципа действия. Такие средства спортивной химии способствуют активному сжиганию жировой прослойки с одновременным ростом мышечной массы, увеличивают физическую степень выносливости. Один из самых популярных комбинированных анаболических стероидов является Сустанон, в состав которого входят эфиры мужского гормона тестостерона.

Что особенного в препарате Сустанон, что так привлекает тяжеловесов? При изучении его составляющих веществ становится понятно, что вред от приема данного анаболика – это последнее, что от него можно ожидать. Благодаря наличию эфиров тестостерона, Сустанон крайне редко приводит к развитию негативной симптоматической картины. Исключение – индивидуальная непереносимость отдельных компонентов анаболического стероида и умышленное превышение дозировки, которую высчитывает тренер.

Как действует Сустанон на организм спортсмена? Повышая уровень тестостерона в крови, препарат способствует активному приросту мускульного объема. На курсе можно получить до 8 кг мышечной массы, и, главное, что результат будет максимально качественным. Любим стероид Сустанон и минимальным процентом отката, и это, несомненно, большой бонус для препарата спортивной химии, ведь большинство из них слабые своим большим откатом.

Принимают анаболический стероид Сустанон не только силачи – бодибилдеры и пауэрлифтеры, но и атлеты. Зачем им принимать препарат, направленный на увеличение массы мышц? При тщательно высчитанной дозировке, средство не влияет на рост мышечных волокон, но насыщает организм тонусом и энергией, что, соответственно, увеличивает степень физической нагрузки и выносливости. Это именно тот эффект, в котором так нуждаются пловцы и бегуны.

Профессиональные культуристы для достижения максимального эффекта могут  купить сустанон в комплексе с другими препаратами спортивной фармакологии. Какими именно, зависит от желаемого результата и индивидуальных характеристик организма.

Побочные проявления встречаются редко, но совсем не исключаются. При слишком высоких дозах анаболического стероида Сустанон могут возникнуть признаки гинекомастии (увеличение груди по женскому типу), аллергическая сыпь на теле, гормональный дисбаланс, повышение массы тела при соблюдении привычного рациона питания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here