В Барнауле провели региональный чемпионат по пулевой стрельбе среди ветеранов

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 13, 2016 14:47

В Барнауле провели региональный чемпионат по пулевой стрельбе среди ветеранов

В тире Регионального отделения Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту провели чемпионат Алтайского края по пулевой стрельбе среди ветеранов. Турнир состоялся в рамках месячника пожилого человека. Соревнования собрали более 60 участников, которых поделили на две возрастные категории: до и после 50 лет.

Спортсмены выявляли сильнейших в трех упражнениях, стреляя из биатлонного оружия, пистолета и малокалиберной винтовки, сообщают в управлении спорта и молодежной политики Алтайского края. В итоге в первом упражнении в возрастной категории до 50 лет победу одержали барнаульцы Наталья Пермякова и Евгений Верещагин. Среди участников старше лидерами стали Лариса Колосовская из Барнаула и бийчанин Юрий Машкин. В стрельбе стоя из малокалиберного пистолета лучший результат среди участников до 50 лет показали барнаульцы Вера Чеснокова и Дмитрий Сидов. В возрастной категории старше 50 лет победу одержали жители столицы региона Татьяна Запорожец и Игорь Арефьев. В стрельбе лежа из малокалиберной винтовки среди участников до 50 лет первыми стали Ольга Овсянникова из Бийска и барнаулец Евгений Киржаев. В возрастной категории старше 50 лет лучшие результаты показали Алла Складчикова из Барнаула и Евгений Попов из Рубцовска.

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 13, 2016 14:47
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Александр

    Александр

    Очень сложно найти какую либо работу за границей. Нужно очень много документов, да и вообще, вакансию трудно где-то найти.

    Читать статью
  • ЕГОР

    ЕГОР

    я хочю поступить на сварщика на базе 9 класса

    Читать статью
  • Данил Сафронов

    Данил Сафронов

    У меня вопрос,я искал то,где в Бийске обучают барменов и официантов,мне выдало это училище,но зайдя сюда,не написано по поводу этих…

    Читать статью
  • Артем

    Артем

    Сколько стоит заочное обучение на учителя физической культуры

    Читать статью
  • Лена

    Лена

    Сегодня было нападение стаи бродячих собак на 9 - ти летнего ребёнка...кто там такой добрый и умный,я сообща адрес можете…

    Читать статью