Виды современной велоодежды

mavit
Автор: mavit Август 20, 2017 04:53

Виды современной велоодежды

Многие люди отмечали при виде велосипедистов, что спортсмены надевают специальную обтягивающую форму. Важно знать назначение каждого элемента, чтобы подобрать вещи, которые необходимы и без которых не обойтись.
Виды одежды
Extremstyle — велофутболки с карманами сзади позволяют положить важные вещи в виде телефона, денег, легкой еды. Покрой одежды сделан таким образом, чтобы удлиненный воротник защищал шею от солнца, а удлиненный низ не открывал лучам спину. Их можно приобрести с длинным или коротким рукавом, а также без них. Они не сковывают движение во время езды.
Штаны для велосипеда от Екстрем Стайл бывают с лямками и без них. Это комфортная одежда, в которой чаще всего катаются в прохладное время года.
Велошорты имеют такое же предназначение, что и штаны. Их выбирают для поездки в теплое время. Они выполнены из плотного материала, которых хорошо тянется.
При выборе велообуви важно знать, что сделана под обычные педали и контактные. Важно, чтобы она хорошо и плотно сидела на ногах. Чтобы не соскальзывать, в ней имеется прорезиненная подошва. Контактный вариант зависит от стиля езды, понадобится ли ходить пешком. Для езды по шоссе обувь делают с жесткой подошвой. Она не подходит для пешего хода. Ее отличает аэродинамичность и легкость. Для велопохода выпускают кроссовки. При выборе контактной обуви важно не экономить. В ней должно быть удобно и комфортно.
Велобахилы – это чехлы на обувь. Они служат утеплителем, защищают от ветра и влаги, создают единый стиль.
Велоноски отличаются материалом изготовления. Он износоустойчивый, впитывает и выводит влагу.
Наколенники и налокотники защищают связки и суставы, колени и руки от холода и непогоды. Однако их ношение должно быть после того, как это одобрит специалист.
Велокуртка отличается от обычной одежды легкостью. Утепленные варианты отталкивают воду, непродуваемые, утепленные.
Перчатки спасут от натирания, впитают влагу и защитят от солнца. Их можно купить с длинными пальцами и короткими. Даже при отсутствии средств нужно купить хотя бы простую модель.
Закончить образ можно шлемом и велоочками. Это больше защитные аксессуары, которые необходимы при поездках на дальние расстояния.

mavit
Автор: mavit Август 20, 2017 04:53
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Владимр

    Владимр

    Так мы уважаем наших руководителей ? !!!! Туризм да,природа,география, история даже самая древняя,а инфраструктура ??? Но основное, где развитие производств…

    Читать статью
  • Татьяна

    Татьяна

    Мне очень тяжело подобрать платье, но я подобрала себе модель карандаш. Очень нравится, правда тяжело найти по цене нормальную модель.…

    Читать статью
  • Тина

    Тина

    Как рано ушел этот умный человек вот такого бы нам президента- все было при нем и ум и внешность

    Читать статью
  • Нина

    Нина

    Спортсмен-супермарафонец уступил всего 15 мин сильнейшей команде молодых пловцов... Мне одной это кажется странным?))))

    Читать статью
  • Ольга

    Ольга

    Спортсмен-супермарафонец, конечно же, большой молодец!! Но... мне кажется слегка странным, что он уступил сильнейшей эстафетной команде всего 15 минут...При равных…

    Читать статью