Воспитанник барнаульского футбола Ерохин: Россия должна была выигрывать

Александр
Автор: Александр Июнь 25, 2017 01:45

Воспитанник барнаульского футбола Ерохин: Россия должна была выигрывать

Воспитанник барнаульского футбола Ерохин: Россия должна была выигрывать

«Эмоции отрицательные, потому что не реализовали свои моменты», — отметил Ерохин

В субботу, 24 июня, национальная сборная России провела в Казани свой третий матч на групповом этапе Кубка Конфедераций FIFA 2017. Наша команда уступила Мексике со счетом 2:1 и не сумела пробиться в плей-офф турнира.

Российским футболистам удалось открыть счет в этой встрече — сделал это в середине первого тайма Александр Самедов после передачи воспитанника барнаульского футбола Александра Ерохина. Мексиканцы вскоре сравняли счет. Во втором тайме они забили второй гол. 

Ерохин после матча рассказал «Спорт-Экспрессу», что проиграл тот, кто не использовал имевшиеся моменты.

«Если бы мы забили свои моменты… Проигрывает тот, кто не забивает. Видеоповторы? В течение турнира к этому привыкаешь. Мой момент? Хотел пробить под перекладину. Спасибо всем за поддержку, безразличных у нас не было. Конечно, мы получили огромный опыт. Только в таких матчах можно понимать уровень. Надо понимать, как выстраивать игру. Турнир скоротечный. Всего за три игры нужно решать задачу по выходу из группы», — отметил футболист сборной. 

«Чемпионату» он сообщил, что сборная должна была выигрывать: «Эмоции отрицательные, потому что не реализовали свои моменты. Если бы забили, то могли бы победить. Тяжело говорить об удовлетворении от результата, ведь сборная проиграла. Команда в целом прибавила, но без хорошего результата это не имеет значения. Португалия и Мексика играли на высоких скоростях, только в таких матчах можно получить необходимый опыт, чтобы конкурировать с топ-соперниками».

Также Ерохин поблагодарил болельщиков за отличную поддержку, отметив, что «все игроки понимают, что все было в наших руках».

Ранее сборная России проиграла сборной Португалии со счетом 0:1. После матча Ерохин отметил, что «у нас осталась одна игра в группе, и там надо показать максимум». 

Александр
Автор: Александр Июнь 25, 2017 01:45
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Самая крутая

    Читать статью
  • Толстый

    Толстый

    В эту шарагу берут всех. Не переживайте

    Читать статью
  • Алёна

    Алёна

    А как узнать, что я зачислена?

    Читать статью
  • Oleg

    Oleg

    Отпуск закончился, и Екатерина вернулась в родную Елабугу. Кузьмин не смог забыть прекрасную особу и принялся ей названивать. Через неделю…

    Читать статью
  • Владимир

    Владимир

    Отличная статья, все очень понятно. Как раз думаем заказать тираж

    Читать статью