Юные самбисты Бийска вновь оказались в числе сильнейших борцов края

0
55

С 21 по 22 октября в бийской СДЮШОР №3 прошло лично-командное первенство Алтайского края среди юношей и девушек 2004-2005 г.р. в зачет 36-й спартакиады среди спортивных школ края.

Разыграно по 10 комплектов медалей в личном первенстве. Более 250 участников со всего края съехались в наш город. Борьба получилась яркой и захватывающей. Многие ребята показали не плохой уровень для своего возраста.

В командном первенстве среди девушек победили спортсменки Заринска, второе место заняла барнаульская команда «Дружина», третьими стали девушки из с. Зональное. Бийчанки в личном зачете завоевали: 2 место — Марина Глущенко, 3 место — Дарья Родионова, Виктория Ковалева, София Дмитриева. У юношей места распределились следующим образом — 1 место у краевой ДЮСШ, 2-е у СДЮШОР №3 г. Бийска, а бронзу взял г. Заринск.

Победителями в личном зачете стали бийчане Максим Недоимкин и Иван Арапов. Вторые места заняли Денис Дружинин и Максим Меркулов. Третьи места завоевали Анатолий Андреев, Владимир Схоморохов, Михаил Коровин и Данил Бирюков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here